City Navigator Russia NT 2018

City Navigator Russia NT 2018

Программный продукт City Navigator NT России предоставляет из себя детальные дорожные карты, а также все достопримечательности, которые могут повстречаться по маршруту вашего следования. Именно поэтому вы без труда сможете обнаружить любое место на карте, найти любой необходимый вам адрес или перекрёсток, в том числе АЗС, рестораны, места для ночёвки, разнообразные местные достопримечательности и многое другое. Область покрытия содержит автомобильные дороги и крупные города в западной части Российской Федерации, в том числе Санкт-Петербург и Москву. Все дороги и названия – на русском языке.

Программный продукт предназначен для навигаторов серии Garmin NUVI 37xxи всей линейки 2xxx Russian. Основная особенность версии – это полное внедрение функции «Junction View», предоставляющая возможность реалистичного отображения перекрёстков и поворотов дорог, которые попадаются на пути следования.

Карты для России (торрент файл)

City Navigator Russia NT 2018

для Европы включаю Украину

City Navigator Russia NT 2018

Программа карт City Navigator Russia NT предназначается для работы в автонавигаторах Garmin Nuvi последних выпусков. Она содержит детальные карты почти всей территории России, а также, разве что с меньшей детализацией, карты Украины и Беларуси. Карта содержит инфраструктурные объекты, в том числе и контактные телефоны этих объектов. Они, в свою очередь, помогут не только водителям автотранспорта, но и обычному пешеходу. Практически в любом крупном населённом пункте работает адресный поиск. Он содержит не только названия улиц и площадей, но и корпуса зданий и номера домов.

По актуальности и детализации карта дублирует издания Дороги России, но существуют некоторые принципиальные отличия. Основным отличием City Navigator Russia NT от аналогичных программных продуктов является процесс обновления карты, который осуществляется с сайта garmin. Только легально приобретённый навигатор с предварительно установленной картой CN Russia NT, полноценно обновляется. Таким образом, обновится или заменится не только файл, который содержит непосредственно саму карту, но и отвечающие за передачу данных о рельефе местности, отображение перекрёстков и дорожных развязок, файлы.

    В Релизе программы имеется папка Unlocker, служащая для разблокировки карт. Процесс разблокировки осуществляется следующим образом:

  • Заблокированная карта копируется в папку «MAP Locked»

  • После этого в файле MapSetName.txt вписывается наименование карты без кавычек. К примеру – Garmin City Navigator NT 2018.

  • Запускается UnLock Map Directory

  • И напоследок из папки «MAP UnLocked» забирается готовая разблокированная карта! Даже нет необходимости в никаких *.unl.